Смузи из киви, авокадо и банана на йогурте
Ингредиенты
- Фасоль красная - 200 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль и перец
- Хмели-сунели - 1 ст. л.
- Масло растительное - для жарки
- Петрушка - несколько веточек
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты для щей из щавеля с фрикадельками.
Приготовьте овощи. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками или соломкой.
С лука и моркови снимите верхний слой, лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Овощи обжарьте на сковороде в масле, достаточно нескольких мин..
На огонь поставьте кастрюлю с водой, вскипятите, посолите, закиньте картофель и пассерованные овощи. После кипения огонь уменьшите.
Фарш посолите, поперчите, тщательно перемешайте, сформируйте круглые заготовки небольшого размера для фрикаделек. Поочередно закиньте шарики в бульон, перемешайте. Через несколько мин. они всплывут на поверхность.
Заранее отварите яйца вкрутую, остудите, очистите, нарежьте кубиком.
Щавель тщательно вымойте от песка, листья нарежьте полосками, стебли накрошите мелко.
Когда картофель станет мягким, в бульон добавьте нарезку яиц и щавеля, перемешайте. Доведите щи до вкуса с помощью специй, кипятите 5 мин., снимите с огня.
Дайте супу настояться под крышкой 15 мин.. И всё, щи из щавеля с фрикадельками готовы к подаче на стол.
Пищевая ценность
- 110 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023