Панкейки на йогурте
Ингредиенты
- Йогурт - 180 мл
- Мука пшеничная - 100 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сахар - 3 ст. л.
- Соль - щепотка
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Варю всевозможные борщи, но сегодня хочу предложить вариант красного борща, любимого моей семьёй. По сути борщ можно считать жемчужиной украинской кухни. Конечно, у каждой хозяйки свой рецепт настоящего борща, и спорить по этому поводу бесполезно. Попробуйте приготовить этот борщ, очень хочу, чтобы он вам понравился.
Для приготовления красного борща с фасолью и копчёностями нам понадобятся продукты, указанные в списке.
В одну кастрюлю ставим вариться свеклу, а в другую - свинину копчёную и нарезанный кубиками картофель.
Заливаем их холодной водой и ставим вариться.
Лук нарезаем небольшими кубиками, морковь - полукольцами.
Морковь и лук отправляем пассероваться на растительном масле.
Когда картофель готов, разминаем его толкушкой.
Свеклу нарезаем брусочками или натираем на тёрке, как вам больше нравится.
К свекле добавляем муку и сметану и тщательно перемешиваем.
Масса должна быть без комочков.
Вводим в борщ пассерованные лук и морковь, свеклу со сметаной, фасоль. Можно, конечно, для остроты добавить уксус, но я добавляю маринад. В данный момент есть маринад от маринованных помидоров. Его мы и используем. Добавляем по вкусу. Доводим до закипания, варим на очень маленьком огне под открытой крышкой мин. 5. Если крышку закрыть, борщ потеряет свой цвет.
Красный борщ с фасолью и копчёностями готов!
При желании посыпать зеленью или подать зелень на стол.
Угощаем родных и близких!
Пищевая ценность
- 233 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023