Фаршированная капуста
Ингредиенты
- Печень кролика - 250 гр.
- Цветная капуста - 200 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Уксус белый винный - 2 ч. л.
- Соль и перец ч.м.
- Зелень - для подачи
- Паприка копченая - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты для крема из сливок и шоколада (для торта, пирожных и десертов).
Холодные сливки взобьем в пену.
Над паром растопим шоколад при постоянном помешивании. Процесс нужно держать под контролем, чтобы шоколад не свернулся. Такое может произойти, если температура шоколадной массы превысит 50 градусов. Теперь нам массу нужно охладить.
Сливки и шоколадную массу нужно соединить вместе. Здесь нужно учитывать такие моменты: если шоколад будет недостаточно охлажденным, то сливки могут свернуться. Если шоколад охладится (следим, чтобы не потерял текучесть), но сливки будут слишком холодными, то часть шоколада при смешивании может превратиться в мелкие крупинки. Само по себе это не есть плохо, и крем с такими крупинками может быть даже интересен, но вот в кондитерском мешке с насадками использовать его уже нельзя будет. Поэтому шоколад должен быть остывшим, но не потерявшим текучесть, сливки не должны быть ледяными.
Добавляем шоколад.
Перемешиваем шоколад и сливки. Добавляем ванильный сахар.
Добавляем загуститель. Всё, крем из сливок и шоколада готов! Сразу же употребляем по назначению.
При этом если есть время выдержать крем в холодильнике, то он загустеет еще больше и можно даже обойтись без загустителя.
Пищевая ценность
- 93 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023