Булочки с яблоком и вяленой вишней на скорую руку
Ингредиенты
- Куркут (пшеница) - 1 стакан
- Куриные бедра - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты для приготовления сердца индейки с картошкой и цветной капустой на сковороде. Лук, морковь, чеснок и картофель очистите, помойте под проточной водой вместе с другими овощами и зеленью. Срежьте капилляры на сердце, снимите верхнюю пленку, если ее не удалил производитель.
Разогрейте немного постного рафинированного масла, выложите в него нарезанное ломтиками сердце индейки, обжарьте пару мин. на сильном огне. Дальше сделайте тише огонь, подливайте понемногу воду и тушите под крышкой примерно 40 мин.. Чем дольше оно тушится, тем мягче оно будет.
Картофель нарежьте дольками, переложите в сковороду, продолжайте тушить на тихом огне 10 мин..
Нарежьте лук и морковь, добавьте в сковороду, продолжайте готовить на тихом огне еще мин. 5-7. При необходимости можно подливать немного воды, чтобы овощи не прилипали ко дну.
Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, положите в сковороду, добавьте измельченный чеснок, приправу и зиру. Влейте воды столько, чтобы она полностью покрывала все ингредиенты. Тушите блюдо до полной готовности картофеля и капусты. Это займет еще 7 мин..
Если подлива получится слишком жидкой, ее всегда можно загустить, добавив немножко разведенной в холодной воде муки. Посолите и поперчите блюдо по вкусу, всыпьте нарубленную зелень, перемешайте и выключите плиту.
Сердце индейки с картошкой и цветной капустой готово. Разложите блюдо по порциям и подавайте к столу.
Приятного.
Пищевая ценность
- 280 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023