Топ-100 Свиная печень с майонезом на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная печень с майонезом на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свиная печень с майонезом на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Хребты лосося - 300 гр.
  • Вода - 2-2,5 л
  • Картофель - 250 гр.
  • Морковка - 70 гр.
  • Лук репчатый - 60 гр.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Укроп - 3 гр.
  • Перец душистый - 1 2 горошины
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты по списку.

2

Разогрейте оливковое масло на сковороде, включив средний огонь. Туда же выложите кабачковую икру и томатную пасту.

3

Влейте немного воды, чтобы соус не был густым.

4

Всыпьте сушеный ароматный базилик. Можете использовать вместо него свежие листочки базилика.

5

Размешайте соус и тушите его на тихом огне 15 мин..

6

Тем времени вскипятите достаточное количество воды для варки макарон. Посолите воду, добавьте в кастрюлю спагетти и варите 8 мин..

7

Сваренные спагетти выложите в сковороду с соусом.

8

Перемешайте и держите блюдо на тихом огне еще 3-4 мин.

9

Готовые макароны с кабачковой икрой сразу подавайте к столу. Блюдо похоже по вкусу на итальянскую пасту, очень вкусно!

Пищевая ценность

  • 209 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться