Рис с куриным фаршем на сковороде
Ингредиенты
- Печень свиная - 300 гр.
- Лук репчатый - 80 гр.
- Майонез - 50 гр.
- Масло растительное - 30 гр.
- Масло сливочное - 30 гр.
- Вода - 100 гр.
- Соль
- Черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все продукты для ухи из хребтов лосося.
Сложите в кастрюлю вымытые хребты лосося, залейте водой и поставьте на огонь.
Следом очистите картофель, нарежьте его средними кусочками.
Следом за рыбой всыпьте картошку в кастрюлю. Доведите до кипения.
Снимите пену с рыбного бульона, добавьте соль по вкусу и варите 15 мин., пока картофель не станет мягким. Хребты лосося к этому времени также будут готовы.
Нарежьте кубиками очищенные овощи - морковку и лук.
Пассеруйте овощи с добавлением масла 2 мин.
Всыпьте овощи в уху, добавьте горошины душистого перца.
Всыпьте мелко нарубленный укроп и варите уху из хребтов лосося еще пару мин.. Дайте супу немного настояться, затем подавайте к столу, отделив мясо лосося от хребтов.
Пищевая ценность
- 137 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023