Топ-100 Рис с куриным фаршем на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с куриным фаршем на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рис с куриным фаршем на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Печень свиная - 300 гр.
  • Лук репчатый - 80 гр.
  • Майонез - 50 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Вода - 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все продукты для ухи из хребтов лосося.

2

Сложите в кастрюлю вымытые хребты лосося, залейте водой и поставьте на огонь.

3

Следом очистите картофель, нарежьте его средними кусочками.

4

Следом за рыбой всыпьте картошку в кастрюлю. Доведите до кипения.

5

Снимите пену с рыбного бульона, добавьте соль по вкусу и варите 15 мин., пока картофель не станет мягким. Хребты лосося к этому времени также будут готовы.

6

Нарежьте кубиками очищенные овощи - морковку и лук.

7

Пассеруйте овощи с добавлением масла 2 мин.

8

Всыпьте овощи в уху, добавьте горошины душистого перца.

9

Всыпьте мелко нарубленный укроп и варите уху из хребтов лосося еще пару мин.. Дайте супу немного настояться, затем подавайте к столу, отделив мясо лосося от хребтов.

Пищевая ценность

  • 137 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться