Салат из крабовых палочек и креветок с помидорами черри и каперсами
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Вода - 200 мл
- Мука пшеничная в/с - 400 гр.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1,5 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Дрожжи сухие - 5 гр.
- Начинка потребуется:
- Гречка - 100 гр.
- Вода - 200 мл
- Лук - 2 шт.
- Соль
- Масло растительное - 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все продукты для супа на перепелке с лапшой и грибами.
2
Взять кастрюлю, переложить в неё перепелку, добавить луковицу, влить воду. Варить мясной бульон 30 мин.. Спустя время лук удалить.
3
Очистить картофель, вымыть и просушить. Нарезать картошку кубиками.
4
Морковь очистить и вымыть, просушить. Натереть на средней терке, добавить к картофелю.
5
Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать грибы маленькими кубиками.
6
Очистить лук, сполоснуть и просушить. Нарезать небольшими кубиками. Все овощи переложить в кастрюлю с бульоном. Варить суп 25 мин..
7
Спустя время добавить в суп соль и перец.
8
Добавить в кастрюлю лапшу, перемешать и варить 5 мин.. Готовый суп подавать к столу.
Пищевая ценность
- 142 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023