Пирожки с гречкой
Ингредиенты
- Вода - 2 л
- Перепелка - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Шампиньоны - 150 гр.
- Лапша - 60 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления картофельного супа с килькой и чечевицей подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Картофель вымыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Почистить лук с морковью и тоже мелко нарезать.
В кастрюле вскипятить воду, опустить в неё картофель, лук и морковь, всыпать приправу из кореньев.
Промыть чечевицу и добавить её, как только закипят овощи. Варить вместе 15 мин. до готовности картофеля. Добавить в суп кильку из банки. Попробовать суп на соль, добавить сколько нужно, поперчить.
Когда закипит килька, добавить измельчённую зелень, можно взять свежую или из заморозки.
Перемешать суп ложкой, накрыть крышкой и снять с огня.
Через 5 мин. суп с килькой и чечевицей будет готов. Можно разливать в тарелки и подавать к столу.
Пищевая ценность
- 205 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023