Топ-100 Салат «Лагуна» с крабовыми палочками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Лагуна» с крабовыми палочками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Лагуна» с крабовыми палочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Лаваш - 2 листа
  • Творог - 150 гр.
  • Сыр сулугуни - 50 гр.
  • Сыр полутвердый - 50 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Песто соус - по желанию
  • Свежая зелень
  • Сливочное масло - для формы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления тушеной красной капусты с грибами и фенхелем - перед вами. Лук и чеснок очистите, помойте вместе с капустой под проточной водой, обсушите. Грибы зачистите чистой кухонной губкой, снимите кожуру со шляпок.

2

Разогрейте в сковороде немного рафинированного масла, обжарьте нарезанные пластинками грибы на сильном огне. Грибы должны зарумяниться и не пустить сок.

3

Снимите обжаренные шампиньоны на блюдце, а в это же масло положите нарезанный полукольцами лук.

4

Спустя пару мин. добавьте в сковороду нашинкованную красную капусту, влейте немного воды или овощного бульона, тушите на тихом огне под крышкой примерно 10 мин.. Дальше влейте красный винный уксус, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте щедрую щепоть фенхеля. Тушите еще пару мин., пока не пойдет аромат. Попробуйте: если слишком кисло, можно всыпать немного сахара.

5

Дальше раздавите пару зубчиков чеснока тыльной стороной ножа, положите их в сковороду, верните грибы. Прогрейте блюдо пару мин., выключите плиту, оставьте капусту под крышкой мин. на 10, чтобы все вкусы смешались.

6

Тушеная красная капуста с грибами и фенхелем готова. Подавайте как в горячем, так и в холодном виде - одинаково вкусно.

7

Приятного.

Пищевая ценность

  • 114 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться