Салат «Лагуна» с крабовыми палочками
Ингредиенты
- Лаваш - 2 листа
- Творог - 150 гр.
- Сыр сулугуни - 50 гр.
- Сыр полутвердый - 50 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Песто соус - по желанию
- Свежая зелень
- Сливочное масло - для формы
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления тушеной красной капусты с грибами и фенхелем - перед вами. Лук и чеснок очистите, помойте вместе с капустой под проточной водой, обсушите. Грибы зачистите чистой кухонной губкой, снимите кожуру со шляпок.
Разогрейте в сковороде немного рафинированного масла, обжарьте нарезанные пластинками грибы на сильном огне. Грибы должны зарумяниться и не пустить сок.
Снимите обжаренные шампиньоны на блюдце, а в это же масло положите нарезанный полукольцами лук.
Спустя пару мин. добавьте в сковороду нашинкованную красную капусту, влейте немного воды или овощного бульона, тушите на тихом огне под крышкой примерно 10 мин.. Дальше влейте красный винный уксус, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте щедрую щепоть фенхеля. Тушите еще пару мин., пока не пойдет аромат. Попробуйте: если слишком кисло, можно всыпать немного сахара.
Дальше раздавите пару зубчиков чеснока тыльной стороной ножа, положите их в сковороду, верните грибы. Прогрейте блюдо пару мин., выключите плиту, оставьте капусту под крышкой мин. на 10, чтобы все вкусы смешались.
Тушеная красная капуста с грибами и фенхелем готова. Подавайте как в горячем, так и в холодном виде - одинаково вкусно.
Приятного.
Пищевая ценность
- 114 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023