Крабовый салат «Нежный» с кукурузой, огурцом и плавленым сыром
Ингредиенты
- Куриные голени - 2 шт.
- Кус-кус - 0,5 стакана
- Вода - 1,5 стакана
- Стручковая фасоль - 150 гр.
- Кукуруза замороженная - 100 гр.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль, перец
- Специи для курицы - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все продукты для яичных котлет с грибами и плавленым сыром.
Куриные яйца отварить вкрутую - обычно 10 мин. достаточно, после остудить и почистить. Натереть яйца на мелкой терке и переложить в глубокую миску.
Плавленый сыр натереть на мелкой терке и добавить в миску к яйцам. Предварительно сырок можно оставить в морозильной камере на 10 мин., чтобы удобнее было натирать.
Грибы вымыть и просушить, натереть на средней терке, переложить грибную стружку в миску.
Добавить соль и перец, всыпать манную крупу.
Добавить в миску майонез.
Тщательно перемешать все ингредиенты между собой. Сформировать котлеты.
Сковороду разогреть и влить растительное масло. Жарить яичные котлеты с грибами и плавленым сыром с обеих сторон по 2 мин.
Пищевая ценность
- 173 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023