Топ-100 Крабовый салат «Нежный» с кукурузой, огурцом и плавленым сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крабовый салат «Нежный» с кукурузой, огурцом и плавленым сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Крабовый салат «Нежный» с кукурузой, огурцом и плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриные голени - 2 шт.
  • Кус-кус - 0,5 стакана
  • Вода - 1,5 стакана
  • Стручковая фасоль - 150 гр.
  • Кукуруза замороженная - 100 гр.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Специи для курицы - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все продукты для яичных котлет с грибами и плавленым сыром.

2

Куриные яйца отварить вкрутую - обычно 10 мин. достаточно, после остудить и почистить. Натереть яйца на мелкой терке и переложить в глубокую миску.

3

Плавленый сыр натереть на мелкой терке и добавить в миску к яйцам. Предварительно сырок можно оставить в морозильной камере на 10 мин., чтобы удобнее было натирать.

4

Грибы вымыть и просушить, натереть на средней терке, переложить грибную стружку в миску.

5

Добавить соль и перец, всыпать манную крупу.

6

Добавить в миску майонез.

7

Тщательно перемешать все ингредиенты между собой. Сформировать котлеты.

8

Сковороду разогреть и влить растительное масло. Жарить яичные котлеты с грибами и плавленым сыром с обеих сторон по 2 мин.

Пищевая ценность

  • 173 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться