Чечевичный суп с беконом
Ингредиенты
- Куриное филе - 350 гр.
- Сливочный сыр - 80 гр.
- Лук - 1 шт.
- Батон - 2 ломтика
- Молоко - 0,5 стакана
- Куриные яйца - 1 шт.
- Соль, перец
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Мука - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все продукты для крабового салата «Нежный» с кукурузой, огурцом и плавленым сыром.
2
Плавленый сыр натереть на мелкой терке, выложить в салат первым слоем.
3
Крабовые палочки разморозить и нарезать как можно более мелко. Выложить палочки поверх сыра.
4
Смазать слой палочек майонезом.
5
Куриное яйцо сварить вкрутую, очистить и натереть на терке со средними ячейками. Выложить яйцо следующим слоем. Наложить майонезную сеточку.
6
Свежий ароматный огурец натереть на терке, отжать из него лишнюю жидкость и выложить поверх яйца.
7
Завершающий слой - консервированная кукуруза. Настоять салат часик и подавать к столу.
Пищевая ценность
- 61 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023