Топ-100 Чечевичный суп с беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чечевичный суп с беконом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Чечевичный суп с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 350 гр.
  • Сливочный сыр - 80 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Батон - 2 ломтика
  • Молоко - 0,5 стакана
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Соль, перец
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Мука - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все продукты для крабового салата «Нежный» с кукурузой, огурцом и плавленым сыром.

2

Плавленый сыр натереть на мелкой терке, выложить в салат первым слоем.

3

Крабовые палочки разморозить и нарезать как можно более мелко. Выложить палочки поверх сыра.

4

Смазать слой палочек майонезом.

5

Куриное яйцо сварить вкрутую, очистить и натереть на терке со средними ячейками. Выложить яйцо следующим слоем. Наложить майонезную сеточку.

6

Свежий ароматный огурец натереть на терке, отжать из него лишнюю жидкость и выложить поверх яйца.

7

Завершающий слой - консервированная кукуруза. Настоять салат часик и подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 61 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться