Топ-100 Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем и колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем и колбасой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем и колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Мука – 4 ст. л. (без горки)
  • Сахар – 4 ст. л. (без горки)
  • Какао порошок – 3 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 3 ст. л.
  • Масло сливочное – 3 ст. л.
  • Сахарная пудра – для присыпки
  • Шоколад – по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для гречневого супа на перепелке.

2

Взять подходящую по объему кастрюлю, переложить в нее разрезанную перепелку, добавить половину моркови. Влить в кастрюлю воду, поставить на огонь. Варить бульон 30 мин., после закипания снять пену.

3

Очистить и вымыть картофель, просушить и нарезать небольшими кубиками.

4

Морковь натереть на средней терке.

5

Луковицу очистить и сполоснуть, нарезать небольшими кубиками. Спустя полчаса варки бульона морковь удалить, добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить суп 20 мин. - до готовности картофеля.

6

Спустя указанное время добавить в суп гречневую крупу, соль и молотый перец.

7

Варить суп еще 12-15 мин., в конце приготовления снять пробу и подавать гречневый суп с перепелкой к столу.

8

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 144 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться