Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем и колбасой
Ингредиенты
- Мука – 4 ст. л. (без горки)
- Сахар – 4 ст. л. (без горки)
- Какао порошок – 3 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 3 ст. л.
- Масло сливочное – 3 ст. л.
- Сахарная пудра – для присыпки
- Шоколад – по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты для гречневого супа на перепелке.
Взять подходящую по объему кастрюлю, переложить в нее разрезанную перепелку, добавить половину моркови. Влить в кастрюлю воду, поставить на огонь. Варить бульон 30 мин., после закипания снять пену.
Очистить и вымыть картофель, просушить и нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
Луковицу очистить и сполоснуть, нарезать небольшими кубиками. Спустя полчаса варки бульона морковь удалить, добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить суп 20 мин. - до готовности картофеля.
Спустя указанное время добавить в суп гречневую крупу, соль и молотый перец.
Варить суп еще 12-15 мин., в конце приготовления снять пробу и подавать гречневый суп с перепелкой к столу.
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 144 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023