Топ-100 Отбивные из свинины с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из свинины с луком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Отбивные из свинины с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 3 ст.л
  • Кунжут - 1 ст.л
  • Горчица - 1 ст.л
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отбивные - это прекрасное блюдо как в будни, так и в праздничные дни. Готовятся быстро и не сложно, получается сытно и вкусно. Хочу предложить Вам один из вариантов приготовления отбивных из свинины. Дополнительным ингредиентом этого блюда будет обжаренный лук, который придает блюду аромат и сочность.

2

Подготовим необходимые продукты.

3

Мясо промыть, просушить бумажными салфетками, немного отбить молотком. Посолить и поперчить по вкусу.

4

Смазать мясо горчицей, оставить на 30 мин.. Горчица смягчает мясо и придает пикантный вкус.

5

Затем взбить вилкой яйцо, окунуть в него мясо со всех сторон.

6

Обвалять мясо в смеси муки и кунжута.

7

Обжарить отбивные на растительном масле до готовности.

8

Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.

9

Затем выложить на лук отбивные, накрыть сковороду крышкой, потушить отбивные с луком в течение 8-10 мин.. Подавать сразу. Отбивные из свинины с луком получаются очень сочными.

Пищевая ценность

  • 340 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться