Топ-100 Салат с лососем, рукколой и помидорами черри: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с лососем, рукколой и помидорами черри: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с лососем, рукколой и помидорами черри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое - 250-300 гр.
  • Фарш мясной - 250-300г
  • Сыр - до 100 гр.
  • Кетчуп или томатная паста
  • Лук - 1 небольшая головка
  • Сухие ароматные травы - 2 щепотки
  • Вино красное - 50 мл по желанию
  • Соль - 2 щепотки
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для фарширования перцев можно использовать всевозможные начинки, мне очень нравится вариант с индейкой и грибами, рекомендую и вам его попробовать.

2

Приготовить все необходимые ингредиенты.

3

Грунтовые перцы как следует вымыть, срезать хвостик и очистить от семян.

4

Грибы вымыть, почистить и нарезать небольшими кусочками, затем отварить в подсоленной воде примерно 20 мин.. У баклажан срезать попки и измельчить. Нашинковать репчатый лук. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и баклажаны, продолжить обжаривать еще 15 мин., периодически помешивая.

5

Мелко нарезать томаты и филе индейки. Выложить их в блюдо, добавить обжаренные с баклажанами грибы и 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать все ингредиенты.

6

Приготовленным фаршем начинить перцы, затем уложить их в большую кастрюлю, залить кипятком и поставить на огонь. Тушить перцы 35-40 мин. до готовности.

7

Подавать перцы, фаршированные индейкой и грибами, со сметаной и свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 117 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться