Салат с лососем, рукколой и помидорами черри
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое - 250-300 гр.
- Фарш мясной - 250-300г
- Сыр - до 100 гр.
- Кетчуп или томатная паста
- Лук - 1 небольшая головка
- Сухие ароматные травы - 2 щепотки
- Вино красное - 50 мл по желанию
- Соль - 2 щепотки
- Растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Для фарширования перцев можно использовать всевозможные начинки, мне очень нравится вариант с индейкой и грибами, рекомендую и вам его попробовать.
Приготовить все необходимые ингредиенты.
Грунтовые перцы как следует вымыть, срезать хвостик и очистить от семян.
Грибы вымыть, почистить и нарезать небольшими кусочками, затем отварить в подсоленной воде примерно 20 мин.. У баклажан срезать попки и измельчить. Нашинковать репчатый лук. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и баклажаны, продолжить обжаривать еще 15 мин., периодически помешивая.
Мелко нарезать томаты и филе индейки. Выложить их в блюдо, добавить обжаренные с баклажанами грибы и 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать все ингредиенты.
Приготовленным фаршем начинить перцы, затем уложить их в большую кастрюлю, залить кипятком и поставить на огонь. Тушить перцы 35-40 мин. до готовности.
Подавать перцы, фаршированные индейкой и грибами, со сметаной и свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 117 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023