Данар с купатами в лаваше
Ингредиенты
- Скумбрия - 1 шт.
- Картофель - 350 гр.
- Кускус - 4 ст. л.
- Морковь - 50 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Томатный соус - 3 ст. л.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль
- Перец ч.м.
- Масло постное - для жарки
- Зелень свежая - несколько веточек
- Вода - 1,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления крема из сливок и сахарной пудры для тортов и пирожных нам понадобятся жирные сливки (жирностью от 30 процентов), жирная сметана (деревенская, сепараторная), сухие сливки для взбивания, ванильный сахар. Сухие сливки нам нужны в качестве загустителя, можно заменить их загустителем для сметаны.
Сливки предварительно охлаждаем в холодильнике и взбиваем до пышного состояния.
Добавляем жирную сметану, ванильный сахар и сухие сливки для взбивания. Снова взбиваем миксером.
Добавляем сахарную пудру по вкусу — крем можно сделать более сладким или менее сладким. Имеем в виду, что сухие сливки тоже немного сладкие, так что пробуем крем на вкус, чтобы не переборщить. На полчаса ставим крем в холодильник.
Помещаем крем в кондитерский мешок с насадкой.
Крем из сливок и сахарной пудры готов.
Пищевая ценность
- 179 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023