Топ-100 Данар с купатами в лаваше: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Данар с купатами в лаваше: пошаговый рецепт

12.12.2023

Данар с купатами в лаваше

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия - 1 шт.
  • Картофель - 350 гр.
  • Кускус - 4 ст. л.
  • Морковь - 50 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Томатный соус - 3 ст. л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль
  • Перец ч.м.
  • Масло постное - для жарки
  • Зелень свежая - несколько веточек
  • Вода - 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления крема из сливок и сахарной пудры для тортов и пирожных нам понадобятся жирные сливки (жирностью от 30 процентов), жирная сметана (деревенская, сепараторная), сухие сливки для взбивания, ванильный сахар. Сухие сливки нам нужны в качестве загустителя, можно заменить их загустителем для сметаны.

2

Сливки предварительно охлаждаем в холодильнике и взбиваем до пышного состояния.

3

Добавляем жирную сметану, ванильный сахар и сухие сливки для взбивания. Снова взбиваем миксером.

4

Добавляем сахарную пудру по вкусу — крем можно сделать более сладким или менее сладким. Имеем в виду, что сухие сливки тоже немного сладкие, так что пробуем крем на вкус, чтобы не переборщить. На полчаса ставим крем в холодильник.

5

Помещаем крем в кондитерский мешок с насадкой.

6

Крем из сливок и сахарной пудры готов.

Пищевая ценность

  • 179 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться