Топ-100 Сугудай из скумбрии: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сугудай из скумбрии: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сугудай из скумбрии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 7 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Соевое мясо - 100 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 0,5 шт.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Петрушка - 2 веточки
  • Вода - 300 мл (+для замачивания соевого мяса)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте необходимые продукты.

2

Яйца посолить, добавить крахмал и взбить вилкой.

3

Пожарить 3-4 блинчика. Для этого яичную массу половником вылить на сковороду. Сковороду маслом желательно не смазывать.

4

Обжарить блинчики с двух сторон. Оставить остывать.

5

Нарезать ветчину соломкой.

6

С помидора очистить кожицу. Можно её выбросить, а можно использовать в качестве украшения.

7

Например, свернуть в форме розочки и скрепить зубочисткой.

8

Помидоры нарезать соломкой.

9

Яичные блинчики нарезать соломкой.

10

Смешать ветчину, блинчики, помидоры и большую половину банки кукурузы. Посолить салат. Заправить майонезом и перемешать.

11

Украсить салат с яичными блинчиками можно, например кукурузой, нарезанной зеленью и розочкой. Или украсьте по своему вкусу.

12

Подавайте сразу.

Пищевая ценность

  • 172 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться