Сугудай из скумбрии
Ингредиенты
- Соевое мясо - 100 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 0,5 шт.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Соль, чёрный молотый перец
- Чеснок - 1 зубчик
- Петрушка - 2 веточки
- Вода - 300 мл (+для замачивания соевого мяса)
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте необходимые продукты.
Яйца посолить, добавить крахмал и взбить вилкой.
Пожарить 3-4 блинчика. Для этого яичную массу половником вылить на сковороду. Сковороду маслом желательно не смазывать.
Обжарить блинчики с двух сторон. Оставить остывать.
Нарезать ветчину соломкой.
С помидора очистить кожицу. Можно её выбросить, а можно использовать в качестве украшения.
Например, свернуть в форме розочки и скрепить зубочисткой.
Помидоры нарезать соломкой.
Яичные блинчики нарезать соломкой.
Смешать ветчину, блинчики, помидоры и большую половину банки кукурузы. Посолить салат. Заправить майонезом и перемешать.
Украсить салат с яичными блинчиками можно, например кукурузой, нарезанной зеленью и розочкой. Или украсьте по своему вкусу.
Подавайте сразу.
Пищевая ценность
- 172 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023