Топ-100 Сендвич-рулет с копченой семгой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сендвич-рулет с копченой семгой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сендвич-рулет с копченой семгой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки - 1 кг
  • Лук - 1 головка
  • Корень имбиря (или чеснок)
  • Острые перцы
  • Терияки (или соевый соус) - 1 ст. л.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовления этого салата не займет у вас много времени. За какие-то считанные мин. можно приготовить вкусный и полезный салат. Морскую капусту для салата выбирайте без добавок, а консервированный тунец только в собственном соку. Перепелиные яйца можно заменить куриными, разрезав их не на две, а на четыре части.

2

Подготовьте необходимые ингредиенты.

3

Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

4

Помидоры вымойте, просушите и разрежьте на четыре части.

5

С рыбных консервов слейте сок, разделите тунец на небольшие кусочки, косточки удалите.

6

С морской капусты слейте жидкость. Соедините в миске морскую капусту, рыбные консервы и помидоры черри. Заправьте лимонным соком и растительным маслом. Аккуратно перемешайте.

7

Выложите салат на блюдо. Сверху салата положите половинки перепелиных яиц.

8

Украсьте салат лимонными ломтиками и сразу же подавайте на стол.

Пищевая ценность

  • 158 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться