Торт «Небесный»
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 120 гр.
- Молодая капуста - 350 гр.
- Кукуруза консервированная - 5 ст. л.
- Свекла - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Лук зелёный - 3 шт.
- Петрушка - 5 гр.
- Соль, перец
- Масло подсолнечное - для заправки
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления форели в пароварке возьмите продукты по списку. Подсолнечное масло лучше взять без запаха, пряности - на свой вкус.
Рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем, удалите поперечные косточки.
Рыбу разрежьте пополам, я готовлю две полноценные порции. Залейте форель соевым соусом, сбрызните лимонным соком, добавьте пряности. Хорошо обваляйте рыбу и немного помаринуйте.
Добавьте подсолнечное масло, чтобы оно покрыло пленкой рыбу и предохранило ее от потери влаги.
В поддон пароварки влейте воду, добавьте ингредиенты для ароматизации. Доведите воду до кипения.
В чашу пароварки уложите куски форели. Полейте сверху оставшимся маринадом. Поставьте чашу над паром и готовьте на пару под крышкой при умеренном кипении 25 мин..
Ориентируйтесь на толщину рыбы - при прокалывании у готовой рыбы вытекает прозрачный сок. Вот форель на пару и готова!
Подавайте ее сразу - именно в этот момент она самая сочная! Гарниром могут быть любые отварные или запеченные овощи, рассыпчатый рис.
Обязательно подайте ломтик лимона - поливать его соком жирную форель очень вкусно!
Пищевая ценность
- 177 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023