Топ-100 Торт «Небесный»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Небесный»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Торт «Небесный»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 26 ч.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 120 гр.
  • Молодая капуста - 350 гр.
  • Кукуруза консервированная - 5 ст. л.
  • Свекла - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Лук зелёный - 3 шт.
  • Петрушка - 5 гр.
  • Соль, перец
  • Масло подсолнечное - для заправки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления форели в пароварке возьмите продукты по списку. Подсолнечное масло лучше взять без запаха, пряности - на свой вкус.

2

Рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем, удалите поперечные косточки.

3

Рыбу разрежьте пополам, я готовлю две полноценные порции. Залейте форель соевым соусом, сбрызните лимонным соком, добавьте пряности. Хорошо обваляйте рыбу и немного помаринуйте.

4

Добавьте подсолнечное масло, чтобы оно покрыло пленкой рыбу и предохранило ее от потери влаги.

5

В поддон пароварки влейте воду, добавьте ингредиенты для ароматизации. Доведите воду до кипения.

6

В чашу пароварки уложите куски форели. Полейте сверху оставшимся маринадом. Поставьте чашу над паром и готовьте на пару под крышкой при умеренном кипении 25 мин..

7

Ориентируйтесь на толщину рыбы - при прокалывании у готовой рыбы вытекает прозрачный сок. Вот форель на пару и готова!

8

Подавайте ее сразу - именно в этот момент она самая сочная! Гарниром могут быть любые отварные или запеченные овощи, рассыпчатый рис.

9

Обязательно подайте ломтик лимона - поливать его соком жирную форель очень вкусно!

Пищевая ценность

  • 177 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться