Топ-100 Салат с красной рыбой и апельсином: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с красной рыбой и апельсином: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с красной рыбой и апельсином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья печень - 0,5 кг
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 3 ст. л.
  • Сухари панировочные - 3 ст. л.
  • Растительное масло - 70 мл (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю один из своих вариантов приготовления стейков из говядины. После маринования мяса в соевом соусе с ароматными травами сначала обжариваю куски на сковороде, а затем довожу до готовности в разогретой духовке.

2

Подготовьте для этого блюда мясо говядины, подходящее для приготовления стейков, соевый соус, итальянские травы с перцами и соль, которая может и не понадобиться, т.к. соевый соус уже подсолит мясо:

3

Нарежьте мясо на куски - стейки против волокон и подготовьте маринад из соевого соуса, растительного масла и ароматных трав.

4

Маринуйте мясо примерно 1 часа или дольше, а затем извлеките из посуды и немного обсушите, т.е. дате стечь лишнему маринаду с кусков, например, подержав их в дуршлаге.

5

На раскаленной сковороде обжарьте стейки с двух сторон до румяной корочки, которая сохранит сочность мяса.

6

Поместите стейки на противне в разогретую духовку на время желаемой степени прожарки. Не пересушите!

7

Здесь полностью прожаренные стейки в течение примерно 10 мин. при 200 градусах. Время зависит от толщины мяса. Дайте стейкам полежать мин. 15 на деревянной поверхности для снятия температурных напряжений.

8

Стейки из говядины подают либо целыми кусками с гарнирами и соусами по вкусу...

9

либо нарезанными наискосок на тонкие ломтики.

10

Пищевая ценность

  • 176 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться