Пшеничный хлеб с отрубями без замеса
Ингредиенты
- Фарш куриный - 700 гр.
- Картофель крупный - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок -1 зубчик
- Специи для птица - 1 ч. л.
- Соль
- Перец
- Растительное масло - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для приготовления расстегаев из слоеного теста с рыбой. Тесто разморозьте, вынув из морозилки заранее. Яйца сварите вкрутую. Рыбу тоже разморозьте. Все продукты должны быть комнатной температуры, поскольку используется дрожжевое слоеное тесто.
У лосося снимите кожу и удалите кости, нарежьте мякоть небольшими кусочками.
Полейте рыбу лимонным соком, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, посолите, поперчите по вкусу.
Очистите сваренное яйцо и измельчите его, добавьте в фарш. Перемешайте.
Тесто у меня в форме двух квадратных пластов, которые я слегка раскатала в одном направлении и разрезала каждый на 4 части. Сделала надрезы, как на фото, и положила в центр по столовой ложке начинки. Полоски надрезанного теста перекрестила через начинку и укрепила так, чтобы центр пирожка с начинкой остался открытым - "расстегнутым".
Смажьте пирожки яйцом и отправьте в холодную духовку, включив ее на 170 °C (или дайте пирожкам подняться и поставьте в нагретую духовку, как обычно).
Выпекайте слоеные расстегаи с рыбой до зарумянивания - мин. 30-35, ориентируйтесь на свою духовку.
Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце, остудите и подавайте на стол. Такая выпечка может быть подана к чаепитию или как сытное второе блюдо. Уместны расстегаи с рыбой и на праздничном столе - румяные, пышные, хрустящие - они непременно найдут своих поклонников!
Пищевая ценность
- 191 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023