Топ-100 Гречка в рисоварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка в рисоварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Гречка в рисоварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие - 1 г (1/4 ч. л.)
  • Мука пшеничная - 400 гр.
  • Отруби пшеничные - 2 ст. л.
  • Вода прохладная - 340 гр.
  • Соль - 8 гр.
  • Мука для - рабочей поверхности

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления котлет из куриного фарша с картофелем - перед вами.

2

В миску выложите готовый куриный фарш (домашний либо купленный в магазине).

3

Картофель очистите, натрите на мелкой терке, слегка отожмите (иначе фарш потечёт и будет совсем плохо формоваться) и выложите в миску.

4

Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, соль, перец и специи для птицы, хорошенько перемешайте.

5

Влажной рукой (чтобы фарш не прилипал к коже) сформируйте котлеты нужного размера.

6

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите в неё котлеты и обжарьте на сильном огне с одной стороны до золотистой корочки.

7

Переверните котлеты на другую сторону, убавьте огонь, накройте сковородку крышкой и готовьте курино-картофельные котлеты до готовности, примерно 15 мин..

8

Вкусные, румяные, ароматные котлеты из куриного фарша с картошкой готовы.

Пищевая ценность

  • 104 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться