Топ-100 Крапива с рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крапива с рисом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Крапива с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 150 гр.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Пекинская капуста – 250 гр.
  • Черемша – 30 гр.
  • Консервированная кукуруза – 80 гр.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для тостов с яблоками и начнем кулинарить! Яблоки выбирайте любого сорта.

2

Яблоки промойте в воде, разрежьте на четыре части и вырежьте семенные блоки. Промойте и нарежьте ломтиками. Нагрейте электрогриль и выложите на одну часть панели яблочную нарезку, на вторую - ломтики белого хлеба. Можно вместо хлеба использовать нарезку булочки, сдобы и т.д.

3

Прижмите пресс-гриль и поджарьте все продукты в течение 2 мин. до румяности.

4

Выложите хлеб на тарелку и сразу же на него выложите горячие дольки яблок. Присыпьте сахарным песком - по 0,5 ч.л. на кусочек хлеба. Благодаря тому, что яблоки горячие, сахар расплавится и десерт закарамелизируется.

5

Подайте тосты с яблоками к столу теплыми, можно - с чаем или кофе.

Пищевая ценность

  • 106 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться