Топ-100 Салат с крабовыми палочками, корейской морковью и колбасным сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с крабовыми палочками, корейской морковью и колбасным сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с крабовыми палочками, корейской морковью и колбасным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 240 гр.
  • Свекла – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Фасоль консервированная – 150 гр.
  • Лук зеленый – 15 гр.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Соль –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления селедки в майонезе (майонезно-сметанном соусе) - перед вами. Лук и укроп помойте, обсушите.

2

Очистите сельдь от внутренностей, отрежьте голову и хвост, удалите хребет, снимите кожу. Филе нарежьте небольшими кусочками. Измельчите каперсы. Каперсы, кстати, можно заменить на маленький маринованный огурчик.

3

Сложите в глубокую миску майонез хорошего качества, сметану средней жирности, нарезанный зеленый лук, укроп, каперсы. Влейте лимонный сок, добавьте соль и перец по вкусу. Если лимон слишком кислый, тогда начните с одной столовой ложки, дальше - на свой вкус. Я еще добавляю щепоть сахара, но если не любите сладость в соусе, тогда не кладите его.

4

Хорошенько все перемешайте до однородности, соус получится в меру густым.

5

Выложите в соус нарезанную селедку, аккуратно перемешайте.

6

Сложите закуску в банку и отправьте в холодильник мариноваться на несколько часов, лучше - на ночь.

7

Селедка в майонезном соусе готова. Приятного.

Пищевая ценность

  • 159 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться