Топ-100 Селедка с яблоками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селедка с яблоками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Селедка с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 24 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Свекла - 600 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Петрушка - 10 гр.
  • Оливковое масло - 1-1.5 ст. л. (для запекания)
  • Маринад потребуется:
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Мед - 1 ч. л. (25 г)
  • Бальзамический крем/красный винный уксус - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления жареных пельменей с вешенками и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.

2

На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте. В горячее масло опустите пельмени сразу из морозильной камеры, предварительно не размораживая их. Жарьте пельмени на сильном огне по 2 мин. с каждой стороны до приобретения румяной корочки.

3

Лук нарежьте мелким кубиком, закиньте к пельменям, перемешайте, продолжайте жарить, огонь уменьшите до среднего.

4

Вешенки тщательно вымойте, нарежьте на куски среднего размера, закиньте в сковороду через несколько мин. после лука, посолите, перемешайте.

5

Грибы должны пустить сок, в котором и будет томиться вся смесь, сковороду прикройте крышкой. Тушите смесь примерно 5 мин., пельмени тем временем внутри дойдут до готовности.

6

Сыр натрите на крупной терке, присыпьте им содержимое сковороды, снимите с огня, накройте крышкой, чтобы сыр расплавился.

7

В завершение присыпьте блюдо любой зеленью на вкус.

8

Пельмени с грибами и сыром переложите в тарелку, подайте на стол.

Пищевая ценность

  • 122 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться