Салат с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой
Ингредиенты
- Фасоль черная – 100 гр.
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидор – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубочка
- Зелень – 15 гр.
- Майонез – 2 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Получается необычный результат - корочка у булки, как карамелька, хрустящая и блестящая, а внутренность рассыпчатая или мягкая, в зависимости от толщины хлеба. Если толщина хлеба будет не более 9 мм, то серединка получится рассыпчатой, как печенье или конфета. Надо ли говорить, как это вкусно...
Подготовьте все необходимые составляющие для сахарных гренок.
Можете использовать любой сахар, но имейте в виду, что от темного сахара корочка на гренках получится темной, как у меня, но и более ароматной.
Сахар смешайте с мягким сливочным маслом.
Одну сторону батона смажьте сладким сливочным маслом, а вторую сторону оставьте несмазанной.
Сковороду нагрейте без добавления масла. Выложите ломти батона масляной стороной ко дну и обжарьте на среднем огне.
Можете слегка прижимать ломтики хлеба в процессе обжарки.
Через мин.у смажьте верхнюю сторону ломтиков булки сахарным маслом.
Нижняя сторона при этом карамелизуется под воздействием температуры.
Переверните хлеб на противоположную сторону и снова обжарьте.
Огонь держите умеренным, чтобы хлеб не горел.
Пока идет обжарка, сахарные гренки очень мягкие и податливые, а как только они полежат пару мин. на тарелке, становятся хрустяще-карамельными.
Приятного чаепития! Это очень вкусно, иногда можно себя побаловать.
Пищевая ценность
- 125 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023