Рис с куриными желудками (вареные +обжаренные)
Ингредиенты
- Картофель – 2 шт.
- Колбаса – 300 гр.
- Огурец свежий – 3 шт.
- Лук зеленый – 15 гр.
- Укроп – 10 гр.
- Квас домашний – 1,5 л
- Сметана – 300 гр.
- Соль –
Пошаговый рецепт приготовления
1
Редьку и репу очистить от кожуры.
2
Лук лучше использовать разных сортов. У меня белый и красный репчатый лук.
3
Редьку нарезать тонкими брусочками.
4
Соленый огурец нарезать тонкими брусочками.
5
Репу нарезать тонкими брусочками.
6
Репчатый лук нарезать тонкими брусочками. Зелень мелко нарезать.
7
Соединить все овощи в миске. Добавить соль, перец, растительное масло. Все тщательно перемешать.
Пищевая ценность
- 204 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023