Топ-100 Рис с куриными желудками (вареные +обжаренные): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с куриными желудками (вареные +обжаренные): пошаговый рецепт

12.12.2023

Рис с куриными желудками (вареные +обжаренные)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • ​Картофель – 2 шт.
  • Колбаса – 300 гр.
  • Огурец свежий – 3 шт.
  • Лук зеленый – 15 гр.
  • Укроп – 10 гр.
  • Квас домашний – 1,5 л
  • Сметана – 300 гр.
  • Соль –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Редьку и репу очистить от кожуры.

2

Лук лучше использовать разных сортов. У меня белый и красный репчатый лук.

3

Редьку нарезать тонкими брусочками.

4

Соленый огурец нарезать тонкими брусочками.

5

Репу нарезать тонкими брусочками.

6

Репчатый лук нарезать тонкими брусочками. Зелень мелко нарезать.

7

Соединить все овощи в миске. Добавить соль, перец, растительное масло. Все тщательно перемешать.

Пищевая ценность

  • 204 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться