Топ-100 Суп с беконом и вермишелью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с беконом и вермишелью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп с беконом и вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Морковь - 1 шт.
  • Кабачки - 150 гр.
  • Тыква - 250 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сельдерей - 2 черешка
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Помидолры - 3 шт.
  • Чеснок - 3 дольки
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Соль, перец
  • Вода - по вкусу (ориентируйтесь на желаемую густоту)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мне нравится использовать в кулинарии кокосовое молоко и кокосовую стружку и экономлю на их покупке. Приготовить кокосовое молоко и, тем более, стружку - очень просто. Кокос стоит примерно 30 рублей и обеспечивает один стакан кокосового молока и примерно один стакан кокосовой стружки, которые стоят в разы дороже... Кроме того, мы получаем свежие чистые продукты без консервантов и добавок.

2

Для приготовления кокосовых молока, стружки, а при желании, и немного масла понадобится только кокос и кипяток, подготовьте их:

3

Первым делом прощупайте три круглые вмятины с одной стороны кокоса. Одна из вмятин окажется мягкой и проткнется насквозь.

4

Дайте кокосовой водичке вытечь, её бывает разное количество и она - съедобная.

5

Затем сделайте пропилы на ребрах кокоса ,чтобы потом было легче его расколоть на 2 части, а не на несколько мелких.

6

Потом ударьте кокос молотком или чем-то подобным и косос расколется на две части.

7

Очистите белую мякоть кокоса от скорлупы и кожуры.

8

Затем натрите или измельчите кокосовую мякоть в блендере.

9

Эта стружка готова к употреблению, но для приготовления кокосового молока нужна залить её кипятком.

10

Дайте мин. 20 настояться и процедите. В итоге получится кокосовая стружка и кокосовое молоко. Если планируете стружку хранить, то нужно её подсушить в духовке.

11

После охлаждения кокосового молока на его поверхности образуется слой кокосового масла, которое применяется в кулинарии и для косметических целей.

12

Коксовые продукты могут быть использованы для супов, вторых блюд, салатов, десертов и напитков.

13

Приятного кулинарного творчества!

Пищевая ценность

  • 58 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться