Топ-100 Черноморские креветки с чесноком и зеленью на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Черноморские креветки с чесноком и зеленью на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Черноморские креветки с чесноком и зеленью на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки - 700 гр.
  • Яйца - 1 шт.
  • Панировочные сухари для птицы - 3 ст. л.
  • Сладкая паприка - 1 ч. л.
  • Кунжут - 1 ст. л.
  • Острая паприка - половину ч. л.
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для салата. Корень сельдерея и яблоко очистите, помойте вместе с мятой под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

2

Натрите очищенный сельдерей на терке для корейской моркови.

3

Яблоко очистите от кожуры и семечек, старайтесь быстро натереть его, чтобы не успело потемнеть.

4

Сложите все в глубокую тарелку, добавьте нарубленные листики мяты. Мяту лучше брать коктейльную, перечная слишком будет доминировать в салате своим вкусом.

5

Всыпьте немного сахара, заправьте салат сметаной средней жирности, перемешайте.

6

Салат из корня сельдерея с яблоком и мятой готов.

7

Такой салат подают в качестве закуски перед основной трапезой. Приятного.

Пищевая ценность

  • 145 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться