Черноморские креветки с чесноком и зеленью на сковороде
Ингредиенты
- Филе куриной грудки - 700 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Панировочные сухари для птицы - 3 ст. л.
- Сладкая паприка - 1 ч. л.
- Кунжут - 1 ст. л.
- Острая паприка - половину ч. л.
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для салата. Корень сельдерея и яблоко очистите, помойте вместе с мятой под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
2
Натрите очищенный сельдерей на терке для корейской моркови.
3
Яблоко очистите от кожуры и семечек, старайтесь быстро натереть его, чтобы не успело потемнеть.
4
Сложите все в глубокую тарелку, добавьте нарубленные листики мяты. Мяту лучше брать коктейльную, перечная слишком будет доминировать в салате своим вкусом.
5
Всыпьте немного сахара, заправьте салат сметаной средней жирности, перемешайте.
6
Салат из корня сельдерея с яблоком и мятой готов.
7
Такой салат подают в качестве закуски перед основной трапезой. Приятного.
Пищевая ценность
- 145 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023