Жареный молодой картофель с беконом
Ингредиенты
- Творог - 540 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 4 ст. л.
- Кукурузная мука - 3 ст. л.
- Ванилин - 1 г (пакетик)
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом нужно подготовить все продукты, необходимые для приготовления творожного пудинга в мультиварке. Все они должны быть свежими.
Удобно делать творожную массу с помощью блендера с чашей. Пересыпьте в нее творог, добавьте крахмал. Также можно использовать погружной блендер, или же обычное металлическое ситечко.
Добавьте теперь сметану и сахар-песок. На этом же этапе можно будет добавить молотую корицу или ванильный сахар по желанию.
Отделите желтки от белков. Желтки отправьте в чашу блендера.
Накройте чашу крышкой и перекручивайте все ингредиенты в течение двух мин.. Получится однородная творожная масса.
Яичные белки нужно взбить в миске со щепоткой соли. Важно добиться вот такой пышной структуры. Удобно использовать механический венчик или миксер.
Творожную массу переложите в миску и аккуратно все перемешайте.
В результате получится пышная творожная масса. Ее нужно переложить в смазанную маслом чашу мультиварки и разровнять. Выпекать творожный пудинг в мультиварке в течение 40 мин. на режиме Выпечка. Если чаша не имеет антипригарного покрытия, то лучше застелить изнутри фольгой или пергаментом.
После звукового сигнала лучше дать пудингу немного постоять (мин. 15), а уж потом извлечь из чаши и дать остыть на столе.
Перед подачей можно присыпать пудинг сахарной пудрой или полить сладким соусом.
Пищевая ценность
- 314 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023