Топ-100 Миш-маш (болгарский омлет): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Миш-маш (болгарский омлет): пошаговый рецепт

12.12.2023

Миш-маш (болгарский омлет)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Молоко - 80 мл
  • Крабовые палочки - 50 гр.
  • Творог - 70 гр.
  • Соль, перец, паприка
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления свинины в абрикосовом соусе на сковороде. Свинину нарежьте поперек волокон толщиной примерно 2 сантиметров. Лук очистите, помойте вместе с мясом под проточной водой, обсушите.

2

Корейку слегка отбейте, выложите в разогретую сковороду с минимальным количеством постного масла, обжарьте с обеих сторон на сильном огне до румяной корочки.

3

Переложите свинину на блюдо. В это же масло выложите нарезанный полукольцами лук, обжарьте пару мин. до мягкости.

4

Влейте овощной бульон, положите зерновую горчицу и абрикосовый джем, хорошенько все размешайте.

5

Верните куски свинины в соус, тушите на тихом огне под крышкой мин. 25-30, до полной готовности мяса. В конце подливу посолите и поперчите по вкусу, влейте немного винного уксуса или лимонного сока. Подлива за время тушения должна загустеть, но если все же она осталась жидкой, то можно добавить немного муки, разведенной в холодной воде.

6

Подавать свинину в абрикосовом соусе вкуснее всего с рисом или картофельным пюре.

7

Приятного.

Пищевая ценность

  • 151 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться