Миш-маш (болгарский омлет)
Ингредиенты
- Куриные яйца - 2 шт.
- Молоко - 80 мл
- Крабовые палочки - 50 гр.
- Творог - 70 гр.
- Соль, перец, паприка
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для приготовления свинины в абрикосовом соусе на сковороде. Свинину нарежьте поперек волокон толщиной примерно 2 сантиметров. Лук очистите, помойте вместе с мясом под проточной водой, обсушите.
Корейку слегка отбейте, выложите в разогретую сковороду с минимальным количеством постного масла, обжарьте с обеих сторон на сильном огне до румяной корочки.
Переложите свинину на блюдо. В это же масло выложите нарезанный полукольцами лук, обжарьте пару мин. до мягкости.
Влейте овощной бульон, положите зерновую горчицу и абрикосовый джем, хорошенько все размешайте.
Верните куски свинины в соус, тушите на тихом огне под крышкой мин. 25-30, до полной готовности мяса. В конце подливу посолите и поперчите по вкусу, влейте немного винного уксуса или лимонного сока. Подлива за время тушения должна загустеть, но если все же она осталась жидкой, то можно добавить немного муки, разведенной в холодной воде.
Подавать свинину в абрикосовом соусе вкуснее всего с рисом или картофельным пюре.
Приятного.
Пищевая ценность
- 151 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023