Омлет с творогом и изюмом
Ингредиенты
- Клубника замороженная - 150 гр.
- Бананы - 1 шт.
- Йогурт греческий - 3 ст. л.
- Ванильный сахар - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты для болгарского омлета Миш-маш. Лук очистите, помойте вместе с перцем, помидором и зеленью, обсушите. Брынза подойдет любая - овечья, коровья или козья, какую больше любите.
Разогрейте в сковороде рафинированное постное масло, обжарьте на нем нарезанный полукольцами лук мин.у-другую. Следом положите нарезанный мелким кубиком болгарский перец.
Помидор также нарежьте мелким кубиком, добавьте к овощам, тушите на умеренном огне мин. 5. Иногда на этом этапе кладут чеснок, но я этого не делаю.
Брынзу раскрошите руками, всыпьте в сковороду, прогрейте мин.у.
Залейте все это взбитыми яйцами. Жарьте на тихом огне под крышкой до полной готовности яичной массы. Время от времени сдвигайте омлет к середине силиконовой лопаткой, чтобы низ не пригорал и яйца готовились равномерно.
Перед подачей посыпьте омлет свежей зеленью.
Болгарский омлет миш-маш готов. Сытно, сочно и очень вкусно.
Приятного.
Пищевая ценность
- 201 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023