Топ-100 Омлет с творогом и изюмом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с творогом и изюмом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Омлет с творогом и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Клубника замороженная - 150 гр.
  • Бананы - 1 шт.
  • Йогурт греческий - 3 ст. л.
  • Ванильный сахар - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты для болгарского омлета Миш-маш. Лук очистите, помойте вместе с перцем, помидором и зеленью, обсушите. Брынза подойдет любая - овечья, коровья или козья, какую больше любите.

2

Разогрейте в сковороде рафинированное постное масло, обжарьте на нем нарезанный полукольцами лук мин.у-другую. Следом положите нарезанный мелким кубиком болгарский перец.

3

Помидор также нарежьте мелким кубиком, добавьте к овощам, тушите на умеренном огне мин. 5. Иногда на этом этапе кладут чеснок, но я этого не делаю.

4

Брынзу раскрошите руками, всыпьте в сковороду, прогрейте мин.у.

5

Залейте все это взбитыми яйцами. Жарьте на тихом огне под крышкой до полной готовности яичной массы. Время от времени сдвигайте омлет к середине силиконовой лопаткой, чтобы низ не пригорал и яйца готовились равномерно.

6

Перед подачей посыпьте омлет свежей зеленью.

7

Болгарский омлет миш-маш готов. Сытно, сочно и очень вкусно.

8

Приятного.

Пищевая ценность

  • 201 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться