Топ-100 Картофельные бризоли с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные бризоли с фаршем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Картофельные бризоли с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Хлеб с отрубями - 4 ломтя
  • Сливочный сыр - 100 гр.
  • Сальчичон (ломо или хамон) - 50 гр.
  • Бальзамический крем - 2 ч. л.
  • Петрушка - пару веточек

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления одной порции каши из резаного овса возьмём следующие компоненты.

2

Резаный овёс, не промывая, выкладываем на сковороду, нагреваем и прожариваем до золотистости, 7 мин..

3

В кастрюлю вливаем молоко и воду, всыпаем крупу.

4

Доводим до кипения. Периодически мешая кашу ложкой или лопаткой, варим на маленьком огне до загустения 15 мин..

5

Если консистенция вам покажется слишком густой, влейте ещё треть стакана жидкости.

6

В готовую кашу добавляем сливочное масло, соль и сахар по вкусу.

7

Перемешиваем и настаиваем под крышкой 5 мин..

8

Каша из резаного овса готова! Подаём к столу, сдобрив дополнительно сливочным маслом по вкусу.

Пищевая ценность

  • 160 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться