Картофельные бризоли с фаршем
Ингредиенты
- Хлеб с отрубями - 4 ломтя
- Сливочный сыр - 100 гр.
- Сальчичон (ломо или хамон) - 50 гр.
- Бальзамический крем - 2 ч. л.
- Петрушка - пару веточек
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления одной порции каши из резаного овса возьмём следующие компоненты.
2
Резаный овёс, не промывая, выкладываем на сковороду, нагреваем и прожариваем до золотистости, 7 мин..
3
В кастрюлю вливаем молоко и воду, всыпаем крупу.
4
Доводим до кипения. Периодически мешая кашу ложкой или лопаткой, варим на маленьком огне до загустения 15 мин..
5
Если консистенция вам покажется слишком густой, влейте ещё треть стакана жидкости.
6
В готовую кашу добавляем сливочное масло, соль и сахар по вкусу.
7
Перемешиваем и настаиваем под крышкой 5 мин..
8
Каша из резаного овса готова! Подаём к столу, сдобрив дополнительно сливочным маслом по вкусу.
Пищевая ценность
- 160 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023