Топ-100 Каша из резаного овса: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каша из резаного овса: пошаговый рецепт

12.12.2023

Каша из резаного овса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Творог 5% - 250 гр.
  • Мука пшеничная - 150 гр.
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Желток куриный - 1 шт.
  • Сахар - 50 гр.
  • Изюм - 35 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Соль - щепотка
  • Ванилин - 1/3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии, фаршированной овощами, в духовке.

2

Для начала сделайте надрез на спинке рыбы острым ножом.

3

Удалите жабры, извлеките кости и внутренности, для этого удобно воспользоваться ножницами, хорошенько промойте.

4

Мелко нарежьте лук и морковь, выложите в разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте до мягкости.

5

Мелко нарежьте томат, перец и укроп, выложите в сковороду к обжаренным овощам, посолите и обжарьте в течение 5 мин. на среднем огне, при этом помешивайте.

6

Рыбу выложите на противень, по желанию застелите пергаментом, приправьте специями. Сверху выложите овощную начинку, поставьте в заранее разогретую до 210 °C духовку на 35 мин..

7

Вкусная, ароматная скумбрия, фаршированная овощами, готова. Подать запеченную в духовке скумбрию можно в горячем или холодном виде.

Пищевая ценность

  • 87 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться