Каша из резаного овса
Ингредиенты
- Творог 5% - 250 гр.
- Мука пшеничная - 150 гр.
- Яйца куриные - 1 шт.
- Желток куриный - 1 шт.
- Сахар - 50 гр.
- Изюм - 35 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Соль - щепотка
- Ванилин - 1/3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии, фаршированной овощами, в духовке.
Для начала сделайте надрез на спинке рыбы острым ножом.
Удалите жабры, извлеките кости и внутренности, для этого удобно воспользоваться ножницами, хорошенько промойте.
Мелко нарежьте лук и морковь, выложите в разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте до мягкости.
Мелко нарежьте томат, перец и укроп, выложите в сковороду к обжаренным овощам, посолите и обжарьте в течение 5 мин. на среднем огне, при этом помешивайте.
Рыбу выложите на противень, по желанию застелите пергаментом, приправьте специями. Сверху выложите овощную начинку, поставьте в заранее разогретую до 210 °C духовку на 35 мин..
Вкусная, ароматная скумбрия, фаршированная овощами, готова. Подать запеченную в духовке скумбрию можно в горячем или холодном виде.
Пищевая ценность
- 87 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023