Топ-100 Салат «Африканская роза»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Африканская роза»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Африканская роза»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 шт.
  • Кальмары маринованные - 120 гр.
  • Огурцы свежие - 1 шт.
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Сыр твердый - 70 гр.
  • Лук - 0,5 шт.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления хлеба из полбяной муки (в духовке) необходимо подготовить следующие ингредиенты.

2

В теплой воде растворить дрожжи.

3

Добавить соль, муку и замесить тесто (если используете сухие дрожжи, то необходимо соединить муку, дрожжи, соль и перемешать венчиком, постепенно влить теплую воду и замесить тесто). Не следует месить тесто долго, достаточно перемешать деревянной ложкой до объединения всех ингредиентов.

4

Выложить тесто в форму, разровнять поверхность влажными руками, затянуть пищевой пленкой. Если комнатная температура выше 20°С, то отправьте хлеб на расстойку на 2 часа. Если комнатная температура ниже 20°С, то можно оставить хлеб на расстойку на 12 часов.

5

По истечению указанного времени тесто увеличится в 2-2.5 раза.

6

Поставить форму с хлебом из полбы в разогретую до 190°С духовку и выпекать 50 мин.. Остудить хлеб на решетке.

7

Хлеб из полбяной муки готов.

Пищевая ценность

  • 132 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться