Топ-100 Салат в блинах (идея для подачи любого салата): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат в блинах (идея для подачи любого салата): пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат в блинах (идея для подачи любого салата)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 250 гр.
  • Рис - 0,5 стакана (сырого)
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез, соль, перец
  • Кукуруза консервированная - 250-280 г (1 стандартная банка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления эскабече из скумбрии.

2

Для начала отделите филе рыбы от костей, промойте и обсушите салфеткой.

3

Нарежьте на небольшие кусочки.

4

Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите кусочки скумбрии кожей вниз.

5

Обжарьте с двух сторон до готовности, румянить не нужно, слегка посолите.

6

Выложите в миску.

7

В сотейнике или сковороде разогрейте оливковое масло, выложите крупно нарезанный чеснок и слегка прогрейте.

8

Добавьте лук, нарезанный на полукольца.

9

Добавьте перец чили, нарезанный на колечки, лавровый лист, перец, специи, сок лайма или лимона, соль и сахар.

10

Влейте сухое вино, винный уксус и воду, доведите до кипения.

11

Залейте маринадом обжаренные кусочки рыбы, полностью остудите, уберите в холодильник на 7-10 часов.

12

Отличная закуска эскабече из рыбы (из скумбрии) готова.

Пищевая ценность

  • 226 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться