Шоколадно-апельсиновый торт со сливочным кремом
Ингредиенты
- Песочное печенье (прямоугольное) - 35 шт.
- молоко - 700 мл
- сахар - 1 стакан
- яичные желтки - 4 шт.
- мука пшеничная - 2 ст. л. без верха
- ванильный сахар - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Альмогроте - это блюдо испанской кухни, представляет собой сырную пасту с добавлением специй или трав. Альмогроте можно использовать в качестве дипа к овощам, намазки на бутерброды, кроме того, вкусно добавлять 2 ложки этого блюда в горячую пасту. Традиционно альмагроте готовится из выдержанного козьего сыра, однако вы можете использовать любой твердый сыр на ваш вкус. Сегодня мы готовим эту замечательную сырную пасту с петрушкой.
Подготовим необходимые продукты.
Листья петрушки отделить от веток, измельчить.
Чеснок мелко измельчить.
Сыр натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Если вы измельчаете сыр в блендере, следите за тем, чтобы остались небольшие крошки.
Добавить оливковое масло, тщательно растереть массу. На свой вкус вы можете добавить в блюдо немного соли.
Вкусно подавать альмагроте с петрушкой с тостами и свежими помидорами.
Альмогроте с петрушкой хранить в холодильнике не более 5 дней.
Пищевая ценность
- 267 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023