Топ-100 Шоколадно-апельсиновый торт со сливочным кремом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадно-апельсиновый торт со сливочным кремом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шоколадно-апельсиновый торт со сливочным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч.

Ингредиенты

  • Песочное печенье (прямоугольное) - 35 шт.
  • молоко - 700 мл
  • сахар - 1 стакан
  • яичные желтки - 4 шт.
  • мука пшеничная - 2 ст. л. без верха
  • ванильный сахар - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Альмогроте - это блюдо испанской кухни, представляет собой сырную пасту с добавлением специй или трав. Альмогроте можно использовать в качестве дипа к овощам, намазки на бутерброды, кроме того, вкусно добавлять 2 ложки этого блюда в горячую пасту. Традиционно альмагроте готовится из выдержанного козьего сыра, однако вы можете использовать любой твердый сыр на ваш вкус. Сегодня мы готовим эту замечательную сырную пасту с петрушкой.

2

Подготовим необходимые продукты.

3

Листья петрушки отделить от веток, измельчить.

4

Чеснок мелко измельчить.

5

Сыр натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Если вы измельчаете сыр в блендере, следите за тем, чтобы остались небольшие крошки.

6

Добавить оливковое масло, тщательно растереть массу. На свой вкус вы можете добавить в блюдо немного соли.

7

Вкусно подавать альмагроте с петрушкой с тостами и свежими помидорами.

8

Альмогроте с петрушкой хранить в холодильнике не более 5 дней.

Пищевая ценность

  • 267 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться