Топ-100 Гречка с куриными сердечками на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка с куриными сердечками на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Гречка с куриными сердечками на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Куриный фарш - 700 гр.
  • Квашеная капуста - 250 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить пикантную закуску из пекинской капусты по-тайски, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.

2

Капусту разрежьте вдоль, как показано на фото.

3

Опустите ее в подсоленный кипяток на одну мин.у и сразу же выньте.

4

Она должна стать мягче, но оставаться хрустящей. Вообще, поступайте по своим предпочтениям.

5

Уложите капусту на блюдо остыть. Затем нарежьте порционно, так, чтобы удобно было брать палочками или вилкой.

6

Сделайте заготовку для соуса. Для этого сначала соедините крахмал и воду, а затем добавьте остальные ингредиенты из перечня, и хорошо смешайте венчиком. Важно растворить крахмал без комочков.

7

Мелко нарежьте имбирь, чеснок и перец чили. Я использовала хлопья перца чили.

8

В сковороде нагрейте кунжутное масло и обжарьте нарезанные специи при постоянном помешивании в течение мин.

9

Влейте заготовку для соуса, предварительно хорошенько ее размешав, так как крахмал имеет свойство оседать на дно.

10

Помешивая, варите соус до загустения. Обязательно попробуйте, чтобы его кисло-сладкий вкус с кислинкой вас устроил. Если необходимо, то разбавьте соус водой или добавьте того, чего, по вашему мнению, не хватает.

11

Капусту полейте соусом и посыпьте кунжутом.

12

Украсьте зеленью, перцем по вкусу и подавайте сразу же, пока она хрустящая.

13

Приятного!

Пищевая ценность

  • 154 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться