Топ-100 Салат с селедкой и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с селедкой и грибами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с селедкой и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 120 гр.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Сыр твердый - 70 гр.
  • Соль - 2 щепотки
  • Разрыхлитель - половину ч. л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Тимьян сушеный - 1/3 ч. л.
  • Базилик сушеный - 1/3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для пшенной каши с фаршем и начнем кулинарить!

2

Пшено всыпьте в глубокую емкость, влейте холодную воду и промойте. Таким образом промойте крупу несколько раз, сливая и набирая воду вновь, пока она не станет прозрачной (чтобы каша после варки не горчила).

3

Пересыпьте пшено в кастрюлю или казан, ковш. Влейте теплую воду, всыпьте 2 щепотки соли и отварите кашу в течение 20 мин.. Затем накройте емкость крышкой и дайте блюду пропариться еще 5 мин.. Если мясной фарш не жирный, то можно добавить в кашу немного сливочного масла и перемешать.

4

В это время очистите репчатый лук, промойте и нарежьте кубиками. Обжарьте луковую нарезку на растительном масле до румяности.

5

Выложите мясной фарш и обжарьте еще 6-8 мин., пока он полностью не приготовится. Не забывайте перемешивать содержимое емкости.

6

Обжаренный фарш с луком выложите в емкость с отваренным пшеном и перемешайте.

7

Подайте пшенную кашу с фаршем к столу горячей, выложив ее на тарелки.

Пищевая ценность

  • 147 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться