Топ-100 Слоёный салат с говядиной и морковью по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоёный салат с говядиной и морковью по-корейски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Слоёный салат с говядиной и морковью по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 25 мин.

Ингредиенты

  • Свекла - 150 гр.
  • Картофель - 150 гр.
  • Морковка - 70 гр.
  • Лук зеленый - 15 гр.
  • Квашеная капуста - 150-180 гр.
  • Соленые огурцы - 100 гр.
  • Масло подсолнечное - 40 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вкусная и сытная окрошка на кефире и минералке с колбасой сможет вам заменить и первое, и второе блюдо сразу.

2

Для рецепта используются вареная колбаса, отварной картофель и свежие овощи. Я взяла хрустящую редиску и свежие огурцы. Чтобы окрошка получилась более ароматной, добавила укроп и зеленый лук.

3

Подготовьте все продукты по списку.

4

Нарежьте кубиками вареную колбасу.

5

Нарежьте кубиками отварной картофель и смешайте его с колбасой в глубокой миске.

6

Сваренные вкрутую яйца очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте яйца в окрошку.

7

Нарезанные такими же кубиками огурцы и редиску смешайте с остальными компонентами.

8

Окрошку посолите и залейте кефиром. Затем разведите минеральной водой.

9

Разлейте окрошку в порционные тарелки и добавьте свеженарубленную зелень. Окрошка на кефире и минералке с колбасой готова к дегустации.

Пищевая ценность

  • 201 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться