Топ-100 Французский тарт с яблоками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французский тарт с яблоками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Французский тарт с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина отварная - 100 гр.
  • Морковь по-корейски - 100 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Горошек консервированный - 6 ст. л.
  • Майонез
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вместо обычного репчатого лука, предлагаю использовать ароматный и яркий зеленый. Именно зеленый лук придает винегрету нарядный вид и свежий аромат!

2

Подготовьте все продукты для постного винегрета с зеленым луком.

3

Промойте корнеплоды - картофель, морковь и свеклу. Сложите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Через 25 мин. достаньте картошку с морковкой, а еще через 20 мин. и свеклу - она как раз к этому времени станет готовой.

4

Нарежьте кубиками отварную морковку и картошку.

5

Нарежьте кубиками соленые огурцы.

6

Добавьте квашеную капусту в салат и нарезанную кубиками свеклу.

7

Салат посолите по вкусу, но не переборщите, так как огурцы и капуста достаточно соленые.

8

Полейте салат подсолнечным маслом.

9

Добавьте в винегрет нарезанный зеленый лук и перемешайте.

10

Готовый винегрет с зеленым луком можно сразу подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 231 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться