Французский тарт с яблоками
Ингредиенты
- Говядина отварная - 100 гр.
- Морковь по-корейски - 100 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Горошек консервированный - 6 ст. л.
- Майонез
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Вместо обычного репчатого лука, предлагаю использовать ароматный и яркий зеленый. Именно зеленый лук придает винегрету нарядный вид и свежий аромат!
Подготовьте все продукты для постного винегрета с зеленым луком.
Промойте корнеплоды - картофель, морковь и свеклу. Сложите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Через 25 мин. достаньте картошку с морковкой, а еще через 20 мин. и свеклу - она как раз к этому времени станет готовой.
Нарежьте кубиками отварную морковку и картошку.
Нарежьте кубиками соленые огурцы.
Добавьте квашеную капусту в салат и нарезанную кубиками свеклу.
Салат посолите по вкусу, но не переборщите, так как огурцы и капуста достаточно соленые.
Полейте салат подсолнечным маслом.
Добавьте в винегрет нарезанный зеленый лук и перемешайте.
Готовый винегрет с зеленым луком можно сразу подавать к столу.
Пищевая ценность
- 231 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023