Топ-100 Рис с вешенками и овощами в сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с вешенками и овощами в сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рис с вешенками и овощами в сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Свиная корейка - 300 гр.
  • Брынза (фета) - 80 гр.
  • Хамон или парма - 2 слайса
  • Соль и перец
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сухари панировочные - 50 гр.
  • Масло постное - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления хлеба из полбяной муки в хлебопечке должны иметь приблизительно комнатную температуру. Если они будут слишком холодными, это может негативно повлиять на подъём хлеба.

2

Поместить в чашу хлебопечки воду, масло и соль.

3

Всыпать полбяную муку.

4

Самым верхним слоем высыпать сухие дрожжи.

5

Выпекать хлеб из полбяной муки в хлебопечке на стандартном режиме. Если позволяют настройки, то с тёмной корочкой. Ориентироваться на вес 450 г. В моём случае время процесса - 3 часа 10 мин..

6

После окончания выпекания извлечь хлеб из формы и остудить на решетке как минимум 1 час.

7

Хлеб из полбяной муки получается чуток потемнее пшеничного, но посветлее смешанного (из ржаной и пшеничной муки).

Пищевая ценность

  • 130 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться