Рис с вешенками и овощами в сковороде
Ингредиенты
- Свиная корейка - 300 гр.
- Брынза (фета) - 80 гр.
- Хамон или парма - 2 слайса
- Соль и перец
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сухари панировочные - 50 гр.
- Масло постное - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты для приготовления хлеба из полбяной муки в хлебопечке должны иметь приблизительно комнатную температуру. Если они будут слишком холодными, это может негативно повлиять на подъём хлеба.
2
Поместить в чашу хлебопечки воду, масло и соль.
3
Всыпать полбяную муку.
4
Самым верхним слоем высыпать сухие дрожжи.
5
Выпекать хлеб из полбяной муки в хлебопечке на стандартном режиме. Если позволяют настройки, то с тёмной корочкой. Ориентироваться на вес 450 г. В моём случае время процесса - 3 часа 10 мин..
6
После окончания выпекания извлечь хлеб из формы и остудить на решетке как минимум 1 час.
7
Хлеб из полбяной муки получается чуток потемнее пшеничного, но посветлее смешанного (из ржаной и пшеничной муки).
Пищевая ценность
- 130 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023