Топ-100 Индейка с яблоками и черносливом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с яблоками и черносливом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Индейка с яблоками и черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • ​Чернослив – 200 гр.
  • Грецкий орех – 200 гр.
  • Сметана – 250 мл
  • Молоко – 100 мл
  • Желатин – 2 ст. л.
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Вода – 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты. Лук и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и грибами.

2

В небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанный лук и морковь.

3

Добавьте грибы и нарезанные по косточке ребра, потушите на тихом огне пару мин.. Дальше влейте воду, накройте крышкой и тушите мин. 10.

4

Теперь положите веточку розмарина, томатный соус, тушите еще примерно 5 мин.. При необходимости подливайте воду.

5

В конце посолите и поперчите подливу, всыпьте нарубленную свежую зелень, перемешайте, выключите плиту.

6

На стол копченые ребра с грибами в томатном соусе подавайте с картофельным пюре.

7

Приятного.

Пищевая ценность

  • 138 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться