Индейка с яблоками и черносливом
Ингредиенты
- Чернослив – 200 гр.
- Грецкий орех – 200 гр.
- Сметана – 250 мл
- Молоко – 100 мл
- Желатин – 2 ст. л.
- Сахарная пудра – 100 гр.
- Вода – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты. Лук и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и грибами.
2
В небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанный лук и морковь.
3
Добавьте грибы и нарезанные по косточке ребра, потушите на тихом огне пару мин.. Дальше влейте воду, накройте крышкой и тушите мин. 10.
4
Теперь положите веточку розмарина, томатный соус, тушите еще примерно 5 мин.. При необходимости подливайте воду.
5
В конце посолите и поперчите подливу, всыпьте нарубленную свежую зелень, перемешайте, выключите плиту.
6
На стол копченые ребра с грибами в томатном соусе подавайте с картофельным пюре.
7
Приятного.
Пищевая ценность
- 138 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023