Салат с крабовыми палочками без кукурузы
Ингредиенты
- Говядина - 400 гр.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Кукуруза замороженная - 5 ст. л.
- Консервированная фасоль - 4 ст. л.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Паприка сушеная сладкая - 1 ст. л.
- Соль
- Растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Размороженную рыбу помойте и обсушите. Если она слишком водянистая (из-за ледяной глазури), нужно ее слегка отжать. Шампиньоны помойте, лук почистите и тоже помойте. Если используете замороженные грибы - размораживать их необязательно. Нужно, чтобы кусочки были небольшие.
Лук нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны разрежьте на 5 частей каждый гриб. В мультиварке на режиме Жарка разогревайте в течение мин. растительное масло. Отправьте туда же грибы, лук и обжаривайте их мин. 5, помешивая.
Размороженное филе минтая нарежьте на небольшие квадратики.
Переложите нарезанную рыбу в чашу мультиварки к грибам.
Добавьте соль по вкусу, специи, лавровый лист. Влейте 150 мл воды, все перемешайте. Готовьте на режиме Тушение 20 мин. при плотно закрытой крышке.
После звукового сигнала рыба с грибами полностью готова. Можно подавать ее как самостоятельное блюдо, а можно дополнить ею гарнир.
Перед подачей можно присыпать свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 135 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023