Топ-100 Салат с крабовыми палочками без кукурузы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с крабовыми палочками без кукурузы: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с крабовыми палочками без кукурузы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Говядина - 400 гр.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Кукуруза замороженная - 5 ст. л.
  • Консервированная фасоль - 4 ст. л.
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Паприка сушеная сладкая - 1 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размороженную рыбу помойте и обсушите. Если она слишком водянистая (из-за ледяной глазури), нужно ее слегка отжать. Шампиньоны помойте, лук почистите и тоже помойте. Если используете замороженные грибы - размораживать их необязательно. Нужно, чтобы кусочки были небольшие.

2

Лук нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны разрежьте на 5 частей каждый гриб. В мультиварке на режиме Жарка разогревайте в течение мин. растительное масло. Отправьте туда же грибы, лук и обжаривайте их мин. 5, помешивая.

3

Размороженное филе минтая нарежьте на небольшие квадратики.

4

Переложите нарезанную рыбу в чашу мультиварки к грибам.

5

Добавьте соль по вкусу, специи, лавровый лист. Влейте 150 мл воды, все перемешайте. Готовьте на режиме Тушение 20 мин. при плотно закрытой крышке.

6

После звукового сигнала рыба с грибами полностью готова. Можно подавать ее как самостоятельное блюдо, а можно дополнить ею гарнир.

7

Перед подачей можно присыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 135 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться