Салат «Принцесса на горошине»
Ингредиенты
- Овсяные хлопья - 100 гр.
- Мука цельнозерновая - 90 гр.
- Разрыхлитель - 7 гр.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Масло сливочное - 25 гр.
- Сахар - 20 гр.
- Молоко - 250 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления томатного соуса с грибами и орехами возьмите ингредиенты по списку.
2
Лук нарежьте на небольшие кубики. Обжарьте на подсолнечном масле до прозрачности лука.
3
Грибы нарежьте на средние кубики и отправьте к луку. Обжаривайте в течение 10 мин..
4
Орехи мелко порубите и отправьте в сковороду. Обжаривайте 2 мин.
5
Добавьте протертые томаты, воду, соль, сухой чеснок, паприку, сухие травы и перемешайте. Тушите под крышкой 10 мин..
6
Добавьте порубленный укроп и снимите с огня.
7
Томатный соус с грибами и орехами готов.
Пищевая ценность
- 285 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023