Топ-100 Заливной пирог на сыворотке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливной пирог на сыворотке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Заливной пирог на сыворотке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Картофель - 6-8 шт.
  • Соль, перец
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Мука пшеничная - 4 ст. л.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Чеснок - 2 дольки
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все продукты для приготовления острых куриных бедер в духовке. С бедер снять кожу, удалить кости, чтобы осталось исключительно филе бедра.

2

Переложить бедра в глубокую миску.

3

Выдавить в миску с бедрами лимонный сок.

4

Добавить следом к курице красный перец, специи для курицы.

5

Чеснок очистить от шелухи, натереть на мелкой терке, добавить в курицу.

6

Влить следом в миску соевый соус.

7

Хорошо все перемешать. Если есть время, пусть мясо настоится и промаринуется немного.

8

Выложить мясо и маринад в форму. Духовку разогреть и установить температуру 180 градусов.

9

Прикрыть форму фольгой, запекать курицу 35-40 мин.. Готовое мясо подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 126 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться