Заливной пирог на сыворотке
Ингредиенты
- Куриная грудка - 2 шт.
- Картофель - 6-8 шт.
- Соль, перец
- Сметана - 3 ст. л.
- Мука пшеничная - 4 ст. л.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Чеснок - 2 дольки
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло подсолнечное - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все продукты для приготовления острых куриных бедер в духовке. С бедер снять кожу, удалить кости, чтобы осталось исключительно филе бедра.
2
Переложить бедра в глубокую миску.
3
Выдавить в миску с бедрами лимонный сок.
4
Добавить следом к курице красный перец, специи для курицы.
5
Чеснок очистить от шелухи, натереть на мелкой терке, добавить в курицу.
6
Влить следом в миску соевый соус.
7
Хорошо все перемешать. Если есть время, пусть мясо настоится и промаринуется немного.
8
Выложить мясо и маринад в форму. Духовку разогреть и установить температуру 180 градусов.
9
Прикрыть форму фольгой, запекать курицу 35-40 мин.. Готовое мясо подавать к столу.
Пищевая ценность
- 126 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023