Запеканка из свежей кильки с картофелем
Ингредиенты
- Гречневая крупа - 1 стакан
- Капуста белокочанная - 1/2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - для жарки
- Соль и специи
- Вода - 2 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Паста сальмоне - известное итальянское блюдо, обозначающее макароны с лососем или другой красной рыбой. Это сочетание настолько идеально, что его дополняют лишь сливками и небольшой частью свежей зелени, подчеркивающей рыбный вкус. Готовится блюдо буквально за 15 мин..
Макароны могут быть любого сорта, но не тонкими. Главное условие - они должны быть качественными, чтобы не разбухли в соусе.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Вскипятите воду в кастрюле, посолите ее и засыпьте макароны (пасту). Отварите до состояния «аль денте». Точное время приготовления пасты уточните на упаковке и отнимите от него 2 мин. К примеру, написано 8-10 мин., значит, вам нужно отварить макароны 6-8 мин. и выключить нагрев. Отвар не сливайте, иначе макароны склеятся между собой.
Промойте филе семги, нарежьте его небольшими кубиками. Влейте в сковороду с высокими бортиками сливки и прогрейте их, выложите кусочки рыбы.
Промойте и измельчите укроп, всыпьте нарезку зелени в сливки вместе с черным молотым перцем и солью. Потушите все содержимое емкости примерно 5 мин..
Слейте отвар с пасты и добавьте ее в рыбный соус.
Перемешайте и потушите примерно 2 мин., затем нагрев выключите.
Выложите пасту сальмоне (с семгой) на тарелки и подайте к столу теплой. Созовите родных на обед или ужин.
Пищевая ценность
- 153 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023