Тушеный хек с грибами и зеленью
Ингредиенты
- Хек - 1 шт.
- Соевый соус - 60 мл
- Вода - 50 мл
- Лимонный сок - 2 ст. л.
- Сухие травы - 2 ч. л.
- Перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты для приготовления фриттаты со свежей килькой в духовке. Брокколи предварительно разморозьте, обдайте кипятком или отварите пару мин.. Помойте помидор, зачистите грибы от компоста.
Кильку очистите от головы, внутренностей и хребта, помойте под проточной водой, выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать всю воду. В глубокую миску вбейте свежие яйца, добавьте к ним натертый твердый сыр, соль и перец по вкусу.
Влейте немного постного масла на разогретую сковороду, выложите нарезанные тонкими ломтями грибы, обжарьте слегка. Следующим положите нарезанный помидор.
Следом за помидором положите брокколи, разобранную на мелкие соцветия. Обжарьте все овощи примерно мин.
Влейте в сковороду яично-сырную смесь, сверху выложите филе кильки, отправьте сковородку в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 10 мин. или до полной готовности яиц.
Готовую фриттату со свежей килькой еще чуть посолите и поперчите, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Очень вкусно, приятного!
Пищевая ценность
- 67 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023