Топ-100 Тушеный хек с грибами и зеленью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеный хек с грибами и зеленью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тушеный хек с грибами и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Хек - 1 шт.
  • Соевый соус - 60 мл
  • Вода - 50 мл
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Сухие травы - 2 ч. л.
  • Перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты для приготовления фриттаты со свежей килькой в духовке. Брокколи предварительно разморозьте, обдайте кипятком или отварите пару мин.. Помойте помидор, зачистите грибы от компоста.

2

Кильку очистите от головы, внутренностей и хребта, помойте под проточной водой, выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать всю воду. В глубокую миску вбейте свежие яйца, добавьте к ним натертый твердый сыр, соль и перец по вкусу.

3

Влейте немного постного масла на разогретую сковороду, выложите нарезанные тонкими ломтями грибы, обжарьте слегка. Следующим положите нарезанный помидор.

4

Следом за помидором положите брокколи, разобранную на мелкие соцветия. Обжарьте все овощи примерно мин.

5

Влейте в сковороду яично-сырную смесь, сверху выложите филе кильки, отправьте сковородку в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 10 мин. или до полной готовности яиц.

6

Готовую фриттату со свежей килькой еще чуть посолите и поперчите, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.

7

Очень вкусно, приятного!

Пищевая ценность

  • 67 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться