Топ-100 Салат с индейкой, кунжутом и болгарским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с индейкой, кунжутом и болгарским перцем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с индейкой, кунжутом и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Молоко - 500 мл
  • Сахар коричневый - 100 гр.
  • Сахар ванильный - 15 гр.
  • Желтки - 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления тушеного хека с грибами и зеленью - перед вами. Хека заранее разморозить, почистить, удалить чешую.

2

После нарезать хека небольшими кусочками, сложить в миску.

3

Шампиньоны сполоснуть и просушить, нарезать средними кусочками и добавить к рыбе.

4

Нарезать зеленый лук, добавить к рыбе. Выдавить сюда же немного лимонного сока.

5

Добавить в миску специи для рыбы, соль и перец по вкусу, перемешать всё и оставить на 10 мин..

6

Переложить рыбу и грибы в любую форму для духовки, после необходимо добавить воду.

7

Влить следом сливки.

8

Добавить к хеку немного горчицы. Тушить рыбу под крышкой полчаса. Спустя время подавать тушеного хека с грибами и зеленью к столу.

9

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 85 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться