Салат с индейкой, кунжутом и болгарским перцем
Ингредиенты
- Молоко - 500 мл
- Сахар коричневый - 100 гр.
- Сахар ванильный - 15 гр.
- Желтки - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Продукты для приготовления тушеного хека с грибами и зеленью - перед вами. Хека заранее разморозить, почистить, удалить чешую.
2
После нарезать хека небольшими кусочками, сложить в миску.
3
Шампиньоны сполоснуть и просушить, нарезать средними кусочками и добавить к рыбе.
4
Нарезать зеленый лук, добавить к рыбе. Выдавить сюда же немного лимонного сока.
5
Добавить в миску специи для рыбы, соль и перец по вкусу, перемешать всё и оставить на 10 мин..
6
Переложить рыбу и грибы в любую форму для духовки, после необходимо добавить воду.
7
Влить следом сливки.
8
Добавить к хеку немного горчицы. Тушить рыбу под крышкой полчаса. Спустя время подавать тушеного хека с грибами и зеленью к столу.
9
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 85 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023