Топ-100 Куриная грудка с грибами на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка с грибами на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриная грудка с грибами на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свиной окорок - 1 кг
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Горчица столовая - 2 ст. л.
  • Соль - 1,5 ст. л.
  • Перец молотый - 1 ч. л.
  • Специи для свинины - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления рулетиков из баклажанов с помидорами, майонезом и чесноком подготовьте по списку ингредиентов.

2

Баклажаны промойте, нарежьте тонкими пластинками вдоль по всей длине.

3

Присыпьте баклажаны солью и оставьте на 15 мин., чтобы вышла горечь.

4

Разогрейте масло на сковороде, включив средний огонь, затем обжаривайте пластинки баклажанов с двух сторон до золотистой корочки. Жарятся баклажаны быстро - по 2 мин. с каждой стороны.

5

Обжаренные пластики баклажанов выложите на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

6

Приготовьте соус - смешайте майонез с чесноком, выдавленным через пресс.

7

Добавьте к майонезу мелко рубленный укроп и перемешайте.

8

Смажьте баклажаны пикантным соусом, также добавьте кусочки помидоров, выложив их на край пластинки.

9

Сверните баклажаны рулетиками и закрепите шпажками.

10

Готовую закуску можно поставить в холодильник на 15 мин., а можно сразу подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 148 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться