Топ-100 Свиные ребрышки в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свиные ребрышки в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 2 стакана
  • Кефир - 1 стакан
  • Яйца - 2 шт.
  • Варенье - 0,5 стакана
  • Растительное масло без запаха - 0,5 стакана
  • Сахар - 2/3 стакана
  • Сода - 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Легкая и ароматная закуска из печеного сладкого красного перца, чеснока и зелени кинзы станет хорошим дополнением к мясным блюдам, например, шашлыку. Подать закуску из болгарского перца можно на подсушенных в тостере или духовке ломтиках батона или багета или в салатнике.

2

Подготовьте необходимые продукты.

3

Перцы тщательно вымойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Целыми выложите на сухой противень.

4

Запекайте перцы до коричневых подпалин примерно 30 мин.. В процессе запекания переверните перцы один-два раза.

5

Готовые перцы переложите в полиэтиленовый пакет, завяжите его и оставьте на 5 мин..

6

Затем аккуратно удалите с перцев тонкую кожицу.

7

Разрежьте перцы пополам, очистите от семян и плодоножек.

8

Нарежьте перец кубиками или соломкой.

9

Чеснок мелко нарежьте.

10

Кинзу тщательно вымойте, просушите и нарежьте.

11

Соедините в миске перец, чеснок и зелень.

12

Добавьте щепотку сахара, соль и черный молотый перец по вкусу.

13

Добавьте оливковое масло и яблочный уксус. Хорошо перемешайте. Уберите в холодильник на 20 мин., чтобы перцы пропитались заправкой.

14

Закуска из сладкого красного перца с чесноком и зеленью готова.

15

Приятного аппетита и вкусных экспериментов!

Пищевая ценность

  • 230 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться