Свиные ребрышки в мультиварке
Ингредиенты
- Мука - 2 стакана
- Кефир - 1 стакан
- Яйца - 2 шт.
- Варенье - 0,5 стакана
- Растительное масло без запаха - 0,5 стакана
- Сахар - 2/3 стакана
- Сода - 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Легкая и ароматная закуска из печеного сладкого красного перца, чеснока и зелени кинзы станет хорошим дополнением к мясным блюдам, например, шашлыку. Подать закуску из болгарского перца можно на подсушенных в тостере или духовке ломтиках батона или багета или в салатнике.
Подготовьте необходимые продукты.
Перцы тщательно вымойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Целыми выложите на сухой противень.
Запекайте перцы до коричневых подпалин примерно 30 мин.. В процессе запекания переверните перцы один-два раза.
Готовые перцы переложите в полиэтиленовый пакет, завяжите его и оставьте на 5 мин..
Затем аккуратно удалите с перцев тонкую кожицу.
Разрежьте перцы пополам, очистите от семян и плодоножек.
Нарежьте перец кубиками или соломкой.
Чеснок мелко нарежьте.
Кинзу тщательно вымойте, просушите и нарежьте.
Соедините в миске перец, чеснок и зелень.
Добавьте щепотку сахара, соль и черный молотый перец по вкусу.
Добавьте оливковое масло и яблочный уксус. Хорошо перемешайте. Уберите в холодильник на 20 мин., чтобы перцы пропитались заправкой.
Закуска из сладкого красного перца с чесноком и зеленью готова.
Приятного аппетита и вкусных экспериментов!
Пищевая ценность
- 230 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023